hopping around

~ヘタレ研究者は今日も逝く~

plaisir

フレンチのお店Plaisirに初めて行ってみた。場所は,昔,KENZOあおば通店のあったところ?

あみゅーず。ホタルイカとチーズ。ちと季節が早すぎる気がする:

ワカサギのマリネ。南蛮漬けのようだ:

ツブ貝のシンガポール風。(゚д゚)ウマー:

何かのスープ。忘れたorz:

メイン。ひな鳥のローストときたあかりのグラタン。焼き加減はいいけど,もうちょっと一工夫あった方がいいかな:

エゾシカジビエ

ベルギーワッフルとキャラメルシャーベット。(゚д゚)ウマー:

全体的に,せっかくなんだからもうちょっと工夫があっていいのかな思うところと(イタリアンになるけれどLe Tokiの方が好み),満席のせいもあったけどややサーブのスピードが遅かった点が今ひとつか。