久しぶりにLe Tokiに食べに行ってきました。相変わらず(゚д゚)ウマーです。
ほおずきの香りが面白い:
黄色い人参が意外に甘い:
玉葱(゚д゚)ウマー:
桜エビのピザって,和風なんだけど意外にあう:
野菜のペペロンチーノ。カリカリのニンニクが(゚д゚)ウマー:
苦いカラメルソースに固いプリンと仙台苺のソルベはいつもながらに(゚д゚)ウマー:
運悪く,ちょうど奥さんが手にけがをして旦那さんの方が料理担当に。そのせいか,ちょっとレシピの数が少なくなっているのと,味付けが旦那さん寄り(=塩味がやや強めの飲み屋系に振った味付け)になってた。
奥さんの味付けの方が好み(酒飲みじゃないから)なので,早く回復してくれるといいなぁ。