鯖が安かったので,西さんレシピで味噌煮:
結構がっつりした味で,ご飯のおかずにいい。なんか,西さん本はこういうしっかりした味が多いな。
中落ちは潮汁に:
出汁がよく出てウマーv
菊とほうれん草の胡麻酢和え:
「もってのほか」ぢゃないけど(「もってのほか」は4倍くらい高かったorz),色合いはこっちの方が美しい.....と負け惜しみを言ってみるてすつ
鯖が安かったので,西さんレシピで味噌煮:
結構がっつりした味で,ご飯のおかずにいい。なんか,西さん本はこういうしっかりした味が多いな。
中落ちは潮汁に:
出汁がよく出てウマーv
菊とほうれん草の胡麻酢和え:
「もってのほか」ぢゃないけど(「もってのほか」は4倍くらい高かったorz),色合いはこっちの方が美しい.....と負け惜しみを言ってみるてすつ