で,もう1日は,久々にcafe ibericoへ。早い時間に行くと空いてるのがうれしい。
これが最後に出てくるパエリヤで,それができるまでの間に,タパスをつつくなり。
asadoと烏賊:
エビとタコ:
エビのオリーブオイル揚げが(゚д゚)ウマー
マリスコスとトマトに山羊チーズと胡桃を入れてメープルシロップをかけたもの。甘くて(゚д゚)ウマー:
デザートは,バナナクレープに白黒チョコソース:
で,もう1日は,久々にcafe ibericoへ。早い時間に行くと空いてるのがうれしい。
これが最後に出てくるパエリヤで,それができるまでの間に,タパスをつつくなり。
asadoと烏賊:
エビとタコ:
エビのオリーブオイル揚げが(゚д゚)ウマー
マリスコスとトマトに山羊チーズと胡桃を入れてメープルシロップをかけたもの。甘くて(゚д゚)ウマー:
デザートは,バナナクレープに白黒チョコソース: