ふく亭本店にて,ふぐづくしコース。
刺身。肝・皮・湯引きも:
刺身は,こりこりで甘みもあって(゚д゚)ウマー 肝は,ドンコや鱈あたりよりもずっしりとしていて,魚の肝というよりは,動物の肝に近い。といっても,鶏豚牛のレバーほど血なまぐさくはないわけで,ある意味フォアグラ的な感じか。
皮の肝和え:
唐揚げ:
ふぐちり:
どれも大変(゚д゚)ウマーでした。
ああああしびれてきたぁぁぁぁぁ
ふく亭本店にて,ふぐづくしコース。
刺身。肝・皮・湯引きも:
刺身は,こりこりで甘みもあって(゚д゚)ウマー 肝は,ドンコや鱈あたりよりもずっしりとしていて,魚の肝というよりは,動物の肝に近い。といっても,鶏豚牛のレバーほど血なまぐさくはないわけで,ある意味フォアグラ的な感じか。
皮の肝和え:
唐揚げ:
ふぐちり:
どれも大変(゚д゚)ウマーでした。
ああああしびれてきたぁぁぁぁぁ