イングランド帰りのAT君から,ホテルショコラのチョコをいただくの図:
「えげれすの食べ物なんて...」と思いきや,意外においしい。いやもちろん,サロン・デュ・ショコラ出品ショコラティエほどの繊細さ(とがったところ)はないけれども,質のいいチョコを使って作られている。特に気に入ったのは,wafer praline。やや粘度が高いけれども。
どうもありがとうございました。
イングランド帰りのAT君から,ホテルショコラのチョコをいただくの図:
「えげれすの食べ物なんて...」と思いきや,意外においしい。いやもちろん,サロン・デュ・ショコラ出品ショコラティエほどの繊細さ(とがったところ)はないけれども,質のいいチョコを使って作られている。特に気に入ったのは,wafer praline。やや粘度が高いけれども。
どうもありがとうございました。