以前作ったEngadiner Nusstorteを切り分けると:
元レシピは,Engadiner NusstorteとかKuchen und Gebaeckとかですが,フィリングに,ココアとレーズンを加えたところがちょっと違う。
以前,ChicagoでMちゃんのwedding giftとしてあげたのは,ちゃんと正統派で作ったんですが,初めて自作を食べたみた感じでは,ココアとレーズンなしのオリジナルの方がよかったかな...
以前作ったEngadiner Nusstorteを切り分けると:
元レシピは,Engadiner NusstorteとかKuchen und Gebaeckとかですが,フィリングに,ココアとレーズンを加えたところがちょっと違う。
以前,ChicagoでMちゃんのwedding giftとしてあげたのは,ちゃんと正統派で作ったんですが,初めて自作を食べたみた感じでは,ココアとレーズンなしのオリジナルの方がよかったかな...