その2:
普通のEngadiner Nusstorteと違って,フィリングにココアとレーズン入り。タルト生地は,パート・シュクレで。久々にパート・シュクレ使ったけれど,パート・ブリゼとかパータ・フォンセと違って,扱いにくいなー。
味はまだ食べていないので分かりませぬ。前に作ったときも,Chicagoで友だちの結婚式のプレゼントに作ったので,自分では食べてなかったりする。
その2:
普通のEngadiner Nusstorteと違って,フィリングにココアとレーズン入り。タルト生地は,パート・シュクレで。久々にパート・シュクレ使ったけれど,パート・ブリゼとかパータ・フォンセと違って,扱いにくいなー。
味はまだ食べていないので分かりませぬ。前に作ったときも,Chicagoで友だちの結婚式のプレゼントに作ったので,自分では食べてなかったりする。