なぜにスペイン語のタイトルなのかよく分からないんだけど:
バジルの葉は,ニンニク・パインシード・チーズ・オリーブオイルと合わせてミキサー直行すれば,ヘタレ系バジルソースが簡単にできてしまうの図:
インゲンを胡麻和えにしてみるの図:
茄子は麻婆茄子にしようとしたけれど,甜麺醤がなかったので×××で代用してみたの図:
胡瓜を塩もみしてから,梅干しと鰹節であえてみたけれど,三杯酢とか胡麻で和える方がおいしかったかなぁと後悔したの図:
ズッキーニをオリーブオイルで炒めてから,オリーブオイル+ワインビネガー+ニンニク+唐辛子+ローズマリーでマリネしてみるの図:
そして,大量にげっつした枇杷をひたすら食すの図: