CS仙台開催おめでとー!
はともかく,昨日の某TV番組にのせられて,こんなのを作ってみた:
ちょうど,北京で花椒をげっつしてきたので
このレシピで作ってみる:
このレシピ,「ちょwwwwwwwwwwwww おまwwwwwwwwwwwww」と言いたくなるほど,辛いのが入る。で,実際,作って食べてみるとかなり辛い。しかも,1枚目の写真にあるように花椒を大量にかけたため,口の中がびりびりしびれる。汗がだらだら。しかし旨い。激うま。ご飯に載せて食べるとどんどん箸が進むv 慣れてくると,この花椒の香りとびりびりしびれる感じが良くなってくる。中毒性あるなー。
ところで,Obamaさんは,UofCのNobel Laureatesに入るんだろーか?